Hola reinitas hace unos dias preparamos un delicioso budin casero para tomar lonchesito con los nonos y Joaquin y yo pusimos manos a la obra y preparamos este delicioso budin de pan casero , y ahora deseamos compartir nuestra receta ganadora.
Ingredientes:
*De 15 a 20 panes
*2 tazas de azucar (puede ser estevia también)
*1 taza de pasas sin pepa
*1 cda. de escencia de vainilla
*1 cda. de canela molida
*4 huevos
*1 molde redondo con hueco para masa de 1kg
*ralladura de 2 limones
*100gr de mantequilla
*1 litro y medio de leche
Preparación:
1. Trozar todo el pan en un bowl grande y mojarlo con toda la leche y con ayuda de un cucharon de palo compactar los ingredientes.
2. A esta preparación agregar el huevo , vainilla y la mantequilla derretida, mover y de apocos agregar la azucar o estevia (el que hayan elegido) hasta que la azucar se incorpore completamente.
3. Agregar la canela, la ralladura de limon y las pasas terminando de envolver toda la preparacion.
4. Precalentar el horno a 180|° C, mientras como si fuera un keke envadurnamos el molde con mantequilla y una pizca de harina, nosotros realizamos este procedimiento porque no le agregamos mil, puesto que los nonitos son diabeticos.
5. Poner a hornear y su cocción dura aproximadamente 40 a 45 minutos , luego con un palillo revisar y pinchar el budin , si sale limpio es porque esta listo.
Y DISFRUTAR!!!
Esperamos que nuestro peculiar estilo de realizar budin les guste, es facil y aunque no lleva miel es delicioso y a mis chocolatines les encanta, ojala se animen a prepararlo y nos cuenten que tal les fue :)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario